domingo, 18 de diciembre de 2016

DESDE EL VIERNES 16 SE ELIGIÓ AL NUEVO COMITÉ EJECUTIVO SECTORIAL 2016 - 2019

EL DÍA VIERNES 16  DE DICIEMBRE EN UNA NOCHE HISTÓRICA PARA EL SUTE IX SECTOR SE ELIGIÓ UNA LISTA UNITARIA DEL NUEVO COMITÉ EJECUTIVO PERIODO 2016..2019 CON LA ASISTENCIA DE LAS BASES MAS REPRESENTATIVAS DEL SECTOR CON MAS DE 86 DELEGADOS
HAY TAREAS URGENTES POR REALIZAR COMO ES : UNA REORGANIZACIÓN DE TODAS LAS BASES, EN BUSCAR LA DIGNIFICACION  DEL MAESTRO, Y LA LUCHA POR EL PAGO DE LA DEUDA SOCIAL QUE EL ESTADO TIENE; COMO EL PAGO POR PREPARACIÓN DE CLASE.
MAESTRO: WALTER CAPCHA CASTRO SECRETARIO GENERAL 

lunes, 12 de diciembre de 2016

ESTE MERCENARIO DE LA EDUCACION YA DEBE IRSE POR CORRUPTO E INCAPAZ

Jaime Saavedra debería renunciar, opina el oficialista Juan Sheput [Video]


ESTA ES LA RAZÓN POR LA QUE EL CONGRESISTA Y VOCERO DE PERUANOS POR EL KAMBIO TIENE LA MISMA OPINIÓN QUE SU COLEGA DE BANCADA SALVADOR HERESI.

Sheput cree que marcha en favor de Jaime Saavedra es "infantil". (Renzo Salazar)
Sheput cree que marcha en favor de Jaime Saavedra es "infantil". (Renzo Salazar)
Este sábado, en conversación con RPP Noticias, el congresista y vocero de Peruanos Por el Kambio, Juan Sheput, opinó que el ministro de Educación Jaime Saavedra —contra quien la oposición ha presentado una moción de censura— debería dar un paso al costado y renunciar al puesto.
Sheput coincidió con lo dicho previamente por su colega de bancada Salvador Heresi y consideró que la cuestión de confianza solo hará que el conflicto entre Fuerza Popular y el Ejecutivo se agrave:
“Desde el gobierno se tiene que tomar una decisión a la brevedad y esa decisión, como decía ayer Salvador Heresi, podría significar que el ministro de Educación renuncie, pues él es el protagonista de esa situación. O en todo caso que el presidente solicite la renuncia”.
Además, Sheput consideró que la manifestación ciudadana convocada para este lunes en defensa del ministro Jaime Saavedra es “infantil” al considerar que el fujimorismo no va a dar marcha atrás por la movilización.
“Espero que el presidente toma una decisión en los próximos días”, sentenció Sheput.